RUNNING TEXT

SELAMAT DATANG DI WEBSITE MAN 8 JAKARTA - Man Jadda WaJada (Barangsiapa yang bersungguh-sungguh maka dia akan berhasil), Insya Allah bisa !

Selasa, 23 Juni 2020

TES PPDB JALUR MANDIRI 2020



PENGUMUMAN PPDB JALUR MANDIRI

  1. PENGUMUMAN JALUR MANDIRI ON-LINE HARI SELASA 30 JUNI 2020 JAM 15.00 WIB
  2. LAPOR DIRI BAGI YANG DITERIMA HARI RABU 1 JULI 2020 DI-MAN 8 JAKARTA JAM  10.00 – 15.00 WIB ( Bila tidak lapor diri selama waktu yang telah ditentukan, dinyatakan mengundurkan diri ) 

Syarat-syarat Lapor Diri :
  1. Fotocopy KK 1 Lembar
  2. Fotocopy NISN
  3. KTP kedua orang tua
  4. Fotocopy Akte Kelahiran
  5. Fotocopy Rapor kelas 7 (semester 1 dan 2), 8 (semester 1 dan 2)  ,9 (semester 1)
  6. Mengisi Surat Pernyataan yang ditanda tangani materai 6000 download 👉http://gg.gg/SURATPERNYATAANTANGGUNGJAWABMUTLAK_SPTJM
  7. Mengisi Data Siswa download 👉http://gg.gg/DATASISWAPPDBMANDIRI


MATA PELAJARAN YANG DI UJIKAN :
1. Agama
2. Bahasa Indonesia
3. Bahasa Inggris
4. IPA
5. IPS
6. Matematika


Catatan
Ujian Secara Online, tidak di Madarasah/ Sekolah, Tapi dikerjakan di Luar Madrasah/ Sekolah. Tidak ada waktu tambahan.


http://gg.gg/UJIANPPDBMANDIRIMAN8JKT2020
 Klik 👆 Ujian PPDB Jalur Mandiri


49 komentar:

Unknown mengatakan...

Assalamu'alaikum wr.wb bagaiman acaranya daftar melalui jalur mandiri, di klik kok ga bisa ya?
.

Unknown mengatakan...

Ngak bisa buka link...error atau emang ngak bisa online

Unknown mengatakan...

Belum bisa di akses link pendaftarannya.

Unknown mengatakan...

sudah mendaftar, utk melihat pengumumannya klo data sudah masuk, lewat mana ya?

Rizky Satria Wibawa mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...

Assalamualaikum bapak/ibu ,kalo sudah mendaftar, untuk melihat pengumuman hasil seleksi dan data sudah masuk lewat link apa? terimakasih

Unknown mengatakan...

tanggal 26 nanti ketika ujian kita harus buka apa? di kasih link atau akses sendiri, dan apa link nya?

Unknown mengatakan...

udeh daftar tp gk dpt balesan apa²

yulia mengatakan...

admin,
setelah klik di atas, login via email, isi data, submit, lalu bagaimana? di email saya tidak ada respon apapun. mohon konfirmasinya.

Unknown mengatakan...

SAYA DAFTAR SUDAH TAPI BUKTI MASUK KAGA ADA APA MASUK APA KAGA DAFTARNYA YAAAAA

Devi mengatakan...

Ko link dsini pas dbuka kuota sudah terlampaui, td telpon katanya bisa di web man 8 bisa di web ppdb madrasah, yg bener yg mana ya...kalo ada tes apa yg dites?

egar mengatakan...

min, link pendaftaran kuotanya sudah terlampaui. apa udah penuh atau gimana min?

Unknown mengatakan...

Jadwl pendaftaran tgl 24 sm 25..artinya 2 hari...dihari pertama aja...udah abis kuotanya....g bsa daftar lg deh...

herping mengatakan...

kuota nya udah penuh ya..?

Unknown mengatakan...

setelah masukin data utk tau kita terdaftar gimana ya min,bisa dlihat ga nama2 pendaftarnya? tgl 26 tes pake seragam skolah masing2 ya?

Mahdah Djunaid mengatakan...

setelah kita mengisi ggogle form pendaftaran mandiri, lalu dimana kita bisa melihat bahwa isian form kita sd masuk dan sudah ditanggapi, dan bisa melihat no pendaftaraanya, krn di google form juga tidak ada pertanyaan untuk pilihan jurusan

Unknown mengatakan...

katanya pas ujiannya msk dulu ke website man8jkt.sch.id, stlh masuk nanti ada di kiri/kanan halaman ada kolom TES ONLINE, klik baru bisa ujian...opo iyo..? gk punya no.daftar ujian, gk punya username, gk punya password, katanya setiap sklh berbeda² utk login ujiannya...opo iyo min?

Rizqia mengatakan...

Jujur bingung nih, besok anak2 yang lolos sebagai pendaftar di jalur Mandiri siapa aja, pemilihan jurusan juga tidak ada, tidak memasukan nilai raport atau nomor peserta seperti MAN yang lain.

Panduan untuk TEST besok teknisnya seperti apa juga tidak tertera.

Monon Operator PPDB menjawab pertanyaan kami.
Jangan sampai anak anak di Diskualifikasi karena kesalahan yang kami sendiri tidak tahu.

Unknown mengatakan...

O...ternyata bsk ujiannya nge-klik link ujian PPDB Jalur Mandiri...siiplaah...

Unknown mengatakan...

gimana cara daftarnya.., situs gak jelas dan terbuka, pertanyaan gak dijawab.., tiba2 pengumuman test.., peserta juga gak dibuka.. kacau nih

Unknown mengatakan...

Maaf min. Bagaimana tes jalur mandiri kok tidak ada info apa apa ya

Unknown mengatakan...

3 menit lagi

Unknown mengatakan...

alhamdulillah, sudah ikutan tes online, tinggal cek hasilnya di sini juga kan ya Bapak/ibu?...

Unknown mengatakan...

alhamdulillah ude slesei ngerjain ujiannye ... setelah submit gk dpt bukti apa2 ... cuma viewer ulang soal2 yg udeh ogut isi ....

Unknown mengatakan...

Kenapa jawaban saya tidak bisa diproses oleh google form

sahlaaalifh mengatakan...

Assalamualaikum saya lagi mengerjakan ga sengaja kepencet keluarkelua ini pas saya coba lagi gabisa lagi

Unknown mengatakan...

Kenapa jawaban tidak bisa di proses

Unknown mengatakan...

Kenapa jawaban tidak bisa diproses

Unknown mengatakan...

haduuuhhhh...
udah ngerjain soal banyak2 udh selesai malaahhh erorrr, mana keburuuu nih wktu nya..

Unknown mengatakan...

saya telah mengisi soal tetapi pertama error dan yang kedua waktu telah habis bagaimana caranya agarsaya dapat mengerjakaanya lagi

Unknown mengatakan...

mohon dibuka kembali formnya dan perpanjang waktu ,karena terdapat error pada ujian mandiri

Unknown mengatakan...

Tolong dibuka lagi ujiannya karena terjadi error' pada waktu ujian

Niswah Hayati mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Niswah Hayati mengatakan...

nama: niswah hayati
nik : 3175066607051002

maaf sebelum nya,saya sudah mengerjakan tadi saat jam 8 tetapi tiba tiba keluar sendiri dan saat ingin mengerjakan lagi tak bisa. Lalu saya mengerjakan di hp yang lain bisa tetapi saat saya sudah mau mengirim eror

Rayhan mengatakan...

Assalamuaalaikum .. tadi saya sudah selesai mengerjakan tes tapi waktu kirim jawabannya this form is no longer accepting responses padahal waktu itu baru jam 9.23 . Apa bs tolong dicek hasilnya sudah masuk atau belum? An. Rayhan terima kasih

Unknown mengatakan...

Nama : Rafi Andana
Saya telah mengerjakan tetapi error',dan saat saya mengerjakan lagi waktu sudah habis,tolong perpanjang waktu karena error' pada saat ujian

Unknown mengatakan...

Tolong perpanjang waktu karena saat ujian ada kendala error' dari pusat sekolah,tolong pengertiannya

Unknown mengatakan...

tadi pas ujian mandiri ga upload foto pake seragam, mau diupdate udah ga bisa, td langsung isi data pake foto yg seadanya, mohon maaf ya bapak/ibu, karena lagi ga fokus ke tulisan awalnya, udah bingung pas disuruh upload foto krn gaada foto di data laptopnya, udah lanjut aja mau ke soal2, kalo ada linknya lg akan sgera diupdate, terimakasih sebelumnya.

naufal riordan mengatakan...

nama : naufal riordan saktika
saat kirim jawaban tulisannya this for is no longer accepting responses. mohon dicek

naufal riordan mengatakan...

nama : naufal riordan saktika
NIK : 3172020111040009.
error setelah kirim this form is no longer accepting responses. mohon dicek data sudah masuk apa blm. terima kasih

Unknown mengatakan...

Assalamu'alaikum, selamat siang. Maaf saya ingin bertanya mengenai tes jalur mandiri. Adik saya sudah menyelesaikan ujian pada pukul 09.00 WIB ditanggal 26 Juni 2020. Tapi setelah menyelesaikan ujian ternyata tanggapan tidak diterima dengan keterangan "Formulir tidak lagi menerima tanggapan. Formulir berhenti menerima tanggapan pada tanggal 25 Juni 2020 pukul 20.00 WIB". Dan setelah saya periksa forum komentar postingan ini ternyata ada banyak komentar mengenai ujian pada tanggal 25 Juni 2020. Ini maksudnya bagaimana ya? Padahal di postingan sudah jelas tes jalur mandiri dilaksanakan pada tanggal 26 Juni 2020 pukul 08.00-10.00 WIB. Untuk ibu dan bapak guru tolong diberi kejelasannya ya. Terimakasih.

chairil amir mengatakan...

nama saya chairil amir, saya selesai mengerjakan ujian pukul 9 lewat tapi kenapa formulirnya berhenti menerima tanggapan di tanggal 25 pukul 8, apakah jawaban saya sudah diterima, mohon dicek bapak/ ibu panitia ppdb. terimakasih

chairil amir mengatakan...

nama saya chairil amir, saya selesai mengerjakan ujian pukul 9 lewat tapi kenapa formulirnya berhenti menerima tanggapan di tanggal 25 pukul 8, apakah jawaban saya sudah diterima, mohon dicek bapak/ ibu panitia ppdb. terimakasih

Unknown mengatakan...

assalamualaikum

Mustofik Slamet, SE, MA mengatakan...

Assalamualaikum, mhn maaf sepertinya ada kesalahan setting utk penanggalan dan jam ya pak admin kolom komentar, wassalamualaikum wr.wb

Gizza mengatakan...

Assalamualaikum wr.wb
Nama Saya : GIZZA KHAYLANANDHITA AZZAHRA
NIK : 3275066010050002
Tadi saya sudah submit jawaban tapi muncul tulisan this form is no longer accepting responses, mohon dicek apakah jawaban saya sudah masuk atw belum, terima kasiih
wassalamualaikum wr wb

Unknown mengatakan...

Assalamualaikum warahmatullahi.wb
Nama Saya : Muhammad Fa'iq Nabil
Nik: 3172041703050003
Asal Sekolah Mts Umdatur Rasikhien
Mohon maaf sebelum nya Saya kan sudah mengirimkan jawaban tes ujian Jalur mandiri MAN 8, pas udh saya mencet tombol kirim dan tombol nya sudah r
Tidak bisa di pencet lagi, mohon untuk pihak sekolah untuk mengecek apakah jawaban Saya sudah di terima atau belum, terima kasih
Wassalamualaikum wr.wb

corat coret mengatakan...

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh
Nama: Niqita Khaerunisa
Asal Sekolah: MTs Negeri 28 Jakarta
Mohon maaf sebelumnya admin, tadi sebelum jam 10 saya sudah mengirimkan jawaban tes ujian Jalur mandiri MAN 8, pas udh saya tekan tombol kirim dan keluar tulisan "this from is no longer accepting responses. The form stopped accepting responses at 06/25/2020 08:00:08 pm" saya mohon kiranya untuk pihak sekolah mengecek apakah jawaban Saya sudah di terima atau belum, terima kasih.
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh

Unknown mengatakan...

Kecewa dengan PPDB MA, tdk ada pembatasan kuota untuk luar wilayah DKI, jadi malah orang yg rumahnya di sekitar sekolah tidak masuk di MAN itu sendiri padahal lulusan dari MTsN juga surat rekomendasi dari sekolah asal tdk berlaku, dan jeleknya jalur Mandiri banyak titipan dari Pejabat, miris negeri ini KKN tdk bisa dihapuskan, intervensi atasan yg punya jabatan masih dilakukan, sedihhhhh....

Posting Komentar